f.a.q.
Q: На какой срок я могу придержать за собой внешность?
A: Внешности за гостями придерживаются на три дня с возможностью повторного бронирования на тот же срок. В эти же сроки подаётся готовая анкета.
Q: Могу ли я выложить в раздел неготовую анкету?
A: Нет. Администрация категорически против черновиков, так как это мешает ориентироваться в подфоруме. Убедительно просим экономить наше время и силы, а мы, в свою очередь, обещаем тонны благодарности и плюсики в карму.
Q: Мне сказали, что в анкете достаточно много логических и орфографических ошибок. Что делать?
A: На исправление в анкете ошибок, указанных администрацией, Вам отводится три дня. Если в анкете ничего не изменяется, она переносится в архив, профиль идёт на удаление и роль / внешность считается свободной. Если Вы не успеваете, то можно попросить только один дополнительный день.
Q: Хочу вторую роль! Куда бежать?
A: Вы можете взять вторую роль только после того, как оставите пять игровых постов и три сотни сообщений вне игровой зоны. Если Вам не хочется флудить, но Вы позиционируете себя активным игроком, то просто запросите разрешение у любого администратора.
Q: Мне нравится неспешное развитие сюжета / спидпостинг. Найду ли я себе место на Вашем проекте?
A: Hard Time принимает в свои ряды любых игроков, желающих развивать сюжет и имеющих голову на плечах. Если Вы по той или иной причине не имеете возможности регулярно посещать форум и оставлять игровые посты, предупредите об этом одного из администраторов. Кроме того, можно купить себе иммунитет от чистки в нашем банке.
Q: У меня приступ лени / тоски / хомячок уезжает в командировку / кошку съела рыбка, поэтому я не могу сейчас играть. Кому об этом нужно сообщить, чтобы остаться среди выживших после чистки?
A: Советуем обращаться напрямую к Вашему куратору, если Вы являетесь принятым игроком. Если же Вы только пакуете вещички и собираетесь отправиться с нами в далёкое путешествие, то отпишитесь любому администратору в личные сообщения. Все мы люди, так что обязательно выслушаем, поддержим и запомним об уважительной причине Вашего отсутствия при проведении чистки.
Q: Не хочу участвовать во внеигровой жизни форума. Меня за это здесь не полюбят, да?
A: Полюбят, безусловно. У нас в приоритете игра (быстрая или неспешная — не суть), так что никто не будет заставлять Вас выбирать число в лотерее или держать открытыми Ваши веки, чтобы Вы просмотрели отрывок и угадали фильм.
Q: А кто такие кураторы?
A: Администратор, принявший Вашу анкету, будет привязан к Вам в качестве куратора. Возникли какие-то организационные / личные вопросы? Смело пишите в личные сообщения на форуме или скайп, который указан в соответствующей теме. Мы стараемся максимально быстро отвечать, чтобы Вы чувствовали себя комфортно.
Q: Куратор не отвечает слишком долго, а дело очень срочное! Что делать?
A: Напишите в личные сообщения любому администратору, которого Вы можете увидеть в сети на данный момент. Если вопрос серьёзный, то будем решать его коллективно. Если нет, то велика вероятность, что он решит его самостоятельно.
администрация имеет право дополнять данную тему вопросами / ответами, если считает это нужным.