У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
май: до +28°
когда тебя лайкают, а тебе лень заходить и проверять за что ©
рейна
джон
лойс
дерек

джейд
макс
кэсси
Меня всегда забавляло, с какими серьезными лицами люди, окружающие_худо/бедно знавшие меня, а в основной массе ... Читать дальше

Hard Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hard Time » YOU FOUND ME » нужные (ж)

нужные (ж)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НУЖДАЮСЬ В ВАШ ВАРИАНТ

ИМЯ ВНЕШНОСТИ
ВОЗРАСТ y.o.
ОРИЕНТАЦИЯ
ПРОФЕССИЯ

http://placehold.it/245x120

ИНФОРМАЦИЯ О НУЖНОМ

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ, В КОТОРОМ ВЫ НУЖДАЕТЕСЬ 

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr] [td width=2%][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#edd084][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[align=center][font=bebas neue][size=36]НУЖДАЮСЬ В [i]ВАШ ВАРИАНТ[/i][/size][/font][/align]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td][align=center][size=26][font=bebas neue]ИМЯ ВНЕШНОСТИ[/font][/size]
ВОЗРАСТ [b]y.o.[/b]
ОРИЕНТАЦИЯ
ПРОФЕССИЯ[/align][/td]
[td][align=center][img]http://placehold.it/245x120[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td][spoiler="[align=center][size=26][font=bebas neue]ИНФОРМАЦИЯ О НУЖНОМ[/font][/size][/align]"]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ, В КОТОРОМ ВЫ НУЖДАЕТЕСЬ  [/spoiler][/td]
[td][spoiler="[align=center][size=26][font=bebas neue]ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ[/font][/size][/align]"]ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ [/spoiler][/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]

0

2

нуждаюсь в самой невыносимой женщине

eva mendes
44-45 y.o.
гетеро?
в выборе профессии не ограничиваю

http://funkyimg.com/i/2t4u2.gif

ИНФОРМАЦИЯ О НУЖНОМ

мы познакомились аж в далеких восьмидесятых в Атланте и, как бы помпезно то не звучало, ты была мне обещана. нас никто не спрашивал о наших желаниях, поэтому вопреки всему пришлось друг к другу притираться. ты олицетворяла собой чистоту, свежесть, легкость, я же собой являл полную твою противоположность. чего там, ты раздражала меня своей покорностью и пресностью, и я не придумал ничего лучше, как сломать тебя, переделать под себя, растоптать твою чистоту. когда мы поженились в начале девяностых, в тебе не осталось ничего от прежней юной и легкой девушки, некогда стесняющейся рот лишний раз открыть. казалось бы, мне радоваться нужно, наслаждаться тобой, но по приезду в Даллас я понял, что так и не наигрался. пока я развлекался, как мог, ты все терпела // измены, алкогольные дебоши, непонятные дружки — ты молча глотала все. ну, я так думал. до девяносто пятого года, а если точнее, до рождения нашей дочери // роуз, наша нежная роза. вот тогда тебя словно бы подменили. мне резко пришлось остепениться, чтобы не остаться без родительского содержания, а ты, наконец, смогла вдохнуть полной грудью. вздохнуть и отыграться по полной. мы тщетно пытались сохранить семью [склеить то, что в труху рассыпалось_на осколки раскололось крошечные] и, по сути, сосуществовали вместе лишь ради дочери, которая уже выросла и, в принципе, не нуждается в иллюзии идеальной семьи.
с две тысячи шестнадцатого года и по сегодняшний день мы бултыхаемся в бракоразводном процессе, пытаясь друг друга утопить, но не утонуть самим. если кратко, то это история от любви [а было ли действительно?] до ненависти; ненависти, взращиваемой в груди долгими годами. поэтому сразу говорю, что скучно не будет.

ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ

в принципе все банально до невозможности: не берите роль на один день и приходите с реальным желанием развивать персонажа, ибо говорю сразу: я вас к себе ни в коем случае не привязываю. насчет внешности — все менябельно, но уж больно я женщину эту шикарную люблю. если предложите какие-то свои варианты, то вполне могу и повыбирать, ведь, в конце концов, играть вам) что касается игры, то я любитель вкусных и развернутых постов, водичка и обилие так многими ненавистных палочек_черточек_скобочек — это моя тема; если вы не фанат и даже не любитель, если вас это раздражает до зубного скрежета, то тут, простите, мимо. потому что играть с вами очень хочется, но вряд ли выйдет что-то путное, если не сыграемся по стилю_написанию. грамотность очень приветствуется, но из-за лишней/недостающей запятой или опечатки истерик не закатываю. а вообще я не такой противный, как на первый взгляд кажется, поэтому не бойтесь и приходите.   

+1

Вы здесь » Hard Time » YOU FOUND ME » нужные (ж)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно