MOTHERLODE
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22017-05-24 21:52:18
RACHEL WOODS В ПОИСКАХ СЕСТРЫ
Lauren Cohan
Я прекрасно осознаю, что писать большие и насыщенные заявки не особо актуально, поэтому постараюсь изложить все кратко. В моей анкете не указано имя сестры, поэтому можете выбрать любое, что приглянется именно вам. С фамилией тоже, ибо за 33 года жизни, она могла и замуж выскочить и не делать этого. Они обе родились в Англии, в семье не самого успешного писателя детских сказок и администратора гостиницы.
Отец в силу характера старался стать для девочек другом, а вот мать была «плохим полицейским» и противопоставляла себя милому характеру отца. И пусть разница в три года не так уж и велика, но девочки никогда особо не были близки. Рейчел – мечтательница. Ее жизнь всегда была сказочной и легкой, как она и хотела, а вот у сестры все иначе. Поддавшись влиянию матери, она была ее копией. Более собранная, серьезная девушка с серьезной профессией. У нее есть план жизни и никаких шансов, что она отступит от него. У нее нелюбимая, но очень высокооплачиваемая работа. Хороший парень и кот, на которого аллергия появилась и она отдала его сестре.
Рейчел сейчас живет в доме родителей в Бруклине с собакой, кошкой, канарейкой и улиткой. Она любит воспитывать свою сестру, и даже смерть отца около десяти лет назад, не смогла сплотить их. Мать давно живет сама по себе с молодым кавалером, а вот у Рейчел не складываются отношения и та старается «подсунуть» ей кого-то из своего круга. Но, не смотря на все это, она не должна быть стервой и ненавидеть свою сестру. Мне бы хотелось, чтобы вы пришли не ради галочки «семья», а игры. Хочется развивать их отношения и возможно, что они станут сестрами, как мечтал видеть их отец – близкими и лучшими подругами.
Да, и смотрите, как Стоун и Коэн прекрасно сочетаются и действительно немного похожи. Мы с вами обсудим все моменты, все пожелания и закрутим самый интересный сюжет из возможных.
Welcome!
Поделиться32017-05-24 21:53:19
BLANCA SALAZAR В ПОИСКАХ БОССА
как вариант cillian murphy, colin farrell, ben affleck, tom cruise, brad pitt или ваш выбор
для начала я расскажу вам о плюсах и бонусах, если вы возьмете данного персонажа: он не в пустоту. необходим, как минимум, для троих, максимум зависит от вас и вашего желания развивать историю. персонаж - двигатель сюжета и без игры точно не останется.
в свои 40-45 ты можешь похвастаться тем, что твоя жизнь удалась. твой бизнес идет в гору и приносит хорошую прибыль. скорее всего у тебя есть бывшая жена и достаточно взрослые дети, отношения с которыми ты поддерживаешь. а может и нет, как захочешь. возможно, они живут в другом городе или другой стране и ты просто отсылаешь им деньги, когда надо. до поры, до времени я имела доступ только к легальной стороне твоего бизнеса, другими делами занимался второй адвокат. однако вскоре ветер поменялся и мне стали известны некоторые из твоих тайн.
твой успех заключается в твоих мозгах, хитрости и харизматичности. ты не боишься запачкать руки и свой дорогой костюм, но все же предпочитаешь оставить грязную работу другим и вмешиваться только при необходимости. если подробнее, то у тебя есть люди, которые подчищают за тобой и другими твоими людьми все дерьмо. есть даже такие, кто убивают людей, если она так неудачно стоят на твоем пути, преграждая его. у тебя есть свои люди в полиции, именно поэтому, в скором времени ты узнал о том, что какой-то детектив сует свой нос не в свои дела.
стараюсь сильно не ограничивать вас рамками и дать как можно больше пространства для вашей фантазии. он не классический "босс мафии", он - бизнесмен, у него крупное агентство недвижимости, которое он частенько использует для своих нелегальных дел. занятость можете выбрать себе сами, может вы торгуете наркотой, людьми или просто проводите какие-то финансовые махинации, отмываете крупные суммы денег через десятки оффшорных счетов - решать вам, я в этом не сильна. по идее, здесь на форуме гуляют дочери какого-то мафиози, полагаю, будет логично, что между вами будет соперничество и конкуренция.
бланка занимается почти всеми финансами, не только в агентстве, но и за его пределами. они познакомились, когда бланка была не в себе на пороге совершения самых больших ошибок в своей жизни. это не был бизнес с самого начала. можно сказать, что они использовали друг друга некоторое время, прежде чем решили, что перевод "отношений" на другой уровень, т.е. деловое сотрудничество, никак не испортит их общения. понятное дело, что в первый год он не позволял ей заниматься нелегальной стороной его бизнеса, ему потребовалось время чтобы он начал доверять бланке. кстати, они работают совместно уже более четырех лет. они близки и даже слишком. однако хочу обратить внимание, что персонаж не в пару, по крайней мере, не в привычном понимании этого слова. на деле бланка все еще замужем, но это не мешало ей хорошо проводить время в его компании. все детали при личной встрече.
Дебора давно знает, как устроен этот мир. Знает благодаря жизненной школе босса, что не проявляет милосердия ни к друзьям, ни к врагам, ни к подчиненным, ставя на первое место цель, к которой идет семимильными шагами. Он лично предложил работу, когда Дебора в очередной раз задумалась, как выбираться из полнейшей безнадеги: тогда девочка без образования едва бы смогла справиться без денег и связей в большом городе. Ей не важны причины, важно лишь то, что работа стала во главу угла. То, что все эти годы она продолжает подливать виски, назначать встречи, о которых не стоит знать его «легальным» работникам, наносит визиты вежливости от его же лица, пока то позволяет ситуация. У нее нет власти в этом мире, зато покровительство шефа и неплохие связи, которыми успела обзавестись за годы работы. Дебора знает, когда надо держать язык за зубами, а когда посылать и самого босса с его заскоками ко всем херам. Она верна как подобранная уличная собака, которую успела поколотить судьба и дворовые хулиганы. Она уже однажды предпочла работу счастливой семейной жизни. Не из-за слепой веры или каких-то неземных чувств, — просто все это дерьмо слишком ей подходит.
в заявку принимаются изменения, если они никак не нарушают основной концепт. мы готовы искать компромисс. по всем вопросам и предложениям смело стучите мне в лс.
Поделиться42017-05-24 21:54:05
AGNESS ROSS В ПОИСКАХ СОУЛМЕЙТС
taylor swift и cara delevingne
тейлор, 23. тебе чуть больше двадцати, и вся твоя жизнь принадлежит цирку. твоя мать уже много лет ассистирует моему отцу, а ты решила делать то, что приводит людей в полный восторг. да-да, ты стала фокусницей. меня удивляет твоё умение сводить людей, особенно мужчин, с ума одним движением руки. о да, хлоя, я знаю, как ты любишь ловить на себе восхищённые взгляды.
тебя можно назвать самовлюблённой. о да, ты можешь поцеловать своё отражение в зеркале, свысока смотреть на тех, кто тебя, по твоему мнению, не достоин. тебя называют сукой, но тебе плевать. конечно, зависть заставляет людей делать ужасные вещи, но не твоя вина, что они захлёбываются своей злобой. но я знаю тебя с другой стороны: хохотушка с великолепным чувством юмора, чрезвычайно заботливый (что временами напрягает) и верный друг, которому слово предательство даже не знакомо. любительница вечеринок, сноубординга и белого французского вина. если честно, клоунада тебе подошла бы больше. но ты всё же продолжаешь выпускать зайцев из шляпы.
кара, 20. студентка, комсомолка и просто красавица.мастер слова. уверена, в будущем ты станешь известной писательницей или журналистом. ну а пока ты грызёшь гранит науки и работаешь в цирке аниматором. а как ты оказалась в мире вечного праздника? очень просто: мы с тобой много лет сидели за одной партой. ну, или за соседними.
очень скромная, можно даже сказать, замкнутая. друзей у тебя немного, только проверенные временем. свободные часы ты обычно проводишь в маленьких кофейнях с ноутбуком, пытаясь придумать сюжет для нового рассказа. да, кстати, у тебя есть свой блог, в котором ты выкладываешь небольшие работы. и ты знаешь, они пользуются популярностью.
типичный романтик. веришь в любовь с первого взгляда, фей и единорогов. любишь кататься на велосипеде и сходишь с ума от хот-догов.
p.s. девочки мои любимые, я безумно хочу вас видеть. давайте сведём с ума всех своим великолепием. внешности обсуждаемы, но тейлор и кара такие офигенные, что не могут не привлечь. жду от вас лс-ки
Поделиться52017-05-24 21:56:02
AGNESS ROSS В ПОИСКАХ БРАТА-ДВОЙНЯШКИ
zayn malik
моя любовь. моя половинка. а по совместительству - брат-двойняшка, который старше меня на восемь минут. и всю жизнь ты мне напоминаешь об этом каждый божий день. временами ты меня очень бесишь, но я прощаю тебе твоё желание быть во всём первым. обожаешь скорость и автомобили 70-х годов (и как на них можно тратить деньги?).куришь, когда нервничаешь. каждую субботу ходишь в бассейн и три раза в неделю по два часа торчишь в тренажёрном зале.
я, конечно, не настаиваю, но безумно хочу, чтобы он был моим партнёром в воздушной гимнастике. всё-таки, брат и сестра прекрасно чувствуют друг друга.
он далеко не мажор, хотя с деньгами у нас проблем никогда не было. но о моей работе в ночных клубах он пока не знает, как и о моём намерении накопить денег на актёрскую школу. но скоро он поймает меня с поличным. и я хочу, чтобы это было очень жарко.
конечно же, он не идеальный ребёнок. бывали ночные приходы на четвереньках после вечеринок. и битые окна в гримёрках. и полиция. в общем, как у всех нормальных американских подростков.
в приступе гнева можешь даже ударить девушку, но потом будешь извиняться. вспыльчивость у тебя от матери, но в отличие от неё, тебя очень сложно успокоить. опекаешь меня как маленького ребёнка. но хотя я и временами огрызаюсь, открою тебе большой секрет: мне это очень нравится.
Поделиться62017-05-24 21:56:31
West Ray в поисках двух сестер-гроз района
gigi & bella hadid
их привыкли делать богатыми суками, так что скорее всего все поклонники этих сестер пошлют меня с заявкой нахер. тем не менее, у меня вообще другая история: история про пыльные углы бруклина, про сигнализации, взлом машин и разодранную кожу на локтях. их трое в семье: уэст старший. родители погибли в автокатастрофе, и все трое (младшей тогда было года три) были переданы в руки дяди и тети, которые не особо горели инстинктами отца и матери. они выросли на улицах. знают подноготную каждой подворотни нью-йорка. род деятельности придумайте им сами: уэст участвует в боях без правил и я бы очень хотел, чтобы одна сестра угоняла машины по заказу, а другая бы была этакой стервой из фильма: которую все хотят, а она никому не дает. но вы вообще можете все переиграть и предложить иное. короче я реально их жду, и я реально горю этими двумя. хочу создать сумасшедшее трио: брат за брата и все в этом духе.
///
требования максимально простые: - вы ненавидите стереотипы и готовы их рушить
- вы пишите красиво, четко, грамотно и от 5к
- вы просто фанат хороших вкусных сюжетов
- и вы епрст не пропадете - потому что я ищу этих двоих в третий сука раз извините
я вас жду в гостевой и лс. давайте сделаем так, чтобы у всех сильных мира сего горели задницы.
Поделиться72017-05-24 21:56:59
WHILEMINA DUNN В ПОИСКАХ КРЁСТНОГО ОТЦА
colin firth
“чопорный англичанин” // “эгоцентричный мудила” // “в семье не без адвоката”
сложный. манерный. самоуверенный [не беспочвенно] до безобразия. ни в коем случае не считает себя лучше всех, но, безусловно, считает себя лучше многих, любя до невозможности сие напоминать при любом удобном [и не очень] случае. настоящий джентльмен, на взращенных районом “пареньков” смотрящий с откровеннейшим, порою умиляющим не пониманием: “он вышел на улицу не в костюме, сшитом на заказ в ателье генри пуля.... зачем?”; он переводит взгляд на меня, в энный [уверяю, переваливший за тысячный] раз убеждая меня в том, что такие особи моего внимания не достойны ни на йоту; я смеюсь, а он ещё более рьяно начинает свою “правоту” доказывать. он — мой крёстный. и он поистине удивительный, желающий мне исключительно счастья и всячески, несмотря ни на что, помогающий этого самого “счастья” добиться человек. и за это я ему искренне благодарна.
› › › › › › › › › › › › › › ›
1. ты — полукровка: твоя мать [истинная американка], не выдержав столь рьяной холодности твоего [истинного британца] отца что есть мочи сбежала в родную страну, безусловно, без каких-либо вопросов / истерик / переговоров своё чадо [тебя] с собою забрав. у твоих родителей никогда не было ссор на почве не сложившихся отношений; живущие порознь, они по-прежнему считают себя [пускай и слегка покорёженной] семьёй, всю свою жизнь “спустившую” исключительно на то, чтобы ты стал человеком. и пускай с отцом [у которого ты проводил летние / каникулярные месяцы] уживаться тебе было проще, за всю свою жизнь ты ни единого разу не задумался о том, чтобы бросить единственную [и самую важную] женщину своей жизни — свою мать [коей, к слову, уживаться со столь на отца похожим тобою было не менее нелегко];
2. ты жил по соседству с семьёй данн, что, собственно, и послужило налаживанию столь близких / тёплых отношений между тобой и моим отцом [твоим лучшим другом] джонатаном данном, около года назад погибшим в результате перестрелки, будучи при исполнении. ты скорбел вместе с нашей семьёй и отказывался даже на шаг отходить от убитой горем меня; ты прекрасно знал историю нашей семьи и был категорически против опекунства отцовского брата джеффри данна надо мной. не стесняясь в выражениях ты называл его куском коровьего помёта, никоим образом не заслужившим ни моего прощения, ни моего к нему расположения; более того — ты всерьёз планировал начать судебный процесс, в исходе которого моим опекуном оказаться должен был именно ты. остановить тебя от этого сумбура смогла лишь моя крёстная мать, сумевшая таки каким-то образом привести тебя в чувства [вероятно, нажав на один из самых мощных твоих “рычагов” — заверещав об уважении к последней воле погибшего лучшего друга].
› › › › › › › › › › › › › › ›
всё сложно, но ты нам невероятно нужен, ты для нас сильно важен и заранее нами до безумия любим. и нам безумно много нужно тебе рассказать [посвятить, знаешь ли, в семейные тайны].
Поделиться82017-05-24 22:01:16
SPENCER MORGAN В ПОИСКАХ матери своего
драконаребенка
emilia clarke
Мы познакомились... боже, когда это было? Больше трех лет назад. Ну ладно, познакомились - громкое слово. Эта была случайная встреча, в случайном баре, куда меня затащили мои новые коллеги знакомится. Я выпил больше, чем должен был, то самое прекрасное чувство, когда напрочь слетают тормоза. Поэтому я не сопротивлялся, когда ты подсела ко мне. Не сопротивлялся, когда мы пили на спор шоты текилы [я выиграл] (на самом деле, нет). И уж точно я не сопротивлялся, когда мы оказались у меня с вполне определенными намерениями. В свою защиту хочу сказать, что проснувшись на утро один, я мало, что помнил.
Впрочем, как оказалось это не конец. Спустя полтора года ты появилась на пороге моего дома, сунула мне в руке переноску с ребенком, сообщила, что я стал отцом и убежала раньше, чем я смог понять происходящее.
Послушай, мы были знакомы пару прекрасных часов (надеюсь, что всю ночь) (и не важно, что я не помню). Я даже не уверен, что тебя зовут тем именем, которым ты мне представилась. Я вообще не в чем не уверен. Я понятие не имею, где ты была последние полтора года. Но теперь ты появилась и требуешь отдать тебе сына. Моего сына. На что ты вообще рассчитываешь?! Если ты будешь продолжать настаивать, мы с тобой увидимся только в суде, ок?
- внешность можно сменить, написал ее наобум;
- ах да. заявка не в пару, но в сюжет;
- очень-очень жду.
Поделиться92017-05-24 22:02:42
ALESA MORGAN В ПОИСКАХ УПРЯМЦА
grant gustin
Пьеро, лицо печальное
оборотив к луне,
серебряную музыку
в саду играет мне.
Я не умею писать длинные и красивые заявки, поэтому эта будет короткой и будет содержать лишь основную идею истории персонажей.
Они познакомились в книжном, когда Алеса выбирала себе книгу, а незнакомец начал рассказывать ей концовку каждой. Согласитесь,
спойлеры конца историй всех бесят, поэтому все началось с ненависти с моей стороны, а ты посчитал это забавным. На самом деле ты просто много читаешь, ты скоро должен унаследовать этот небольшой, но уютный книжный магазинчик. И когда ты пытался выведать у меня номер телефона, решил сообщить мне об этом, потому что все остальные девчонки тут же сдавались. Мне было на это абсолютно наплевать.
Хоть первое впечатление у меня о тебе сложилось не самое приятное, ты добродушный и веселый парень, душа компании, ты щедрый, ты всегда готов прийти на помощь, но ты ужасно ревнивый собственник и из-за этого у тебя до сих пор нет жены, хотя ты не торопишься ею обзаводиться, потому что слово это тебе кажется каким-то сухим и грубым. Ты не знал, что я все еще не могу забыть человека, которого очень сильно любила, но ты почему-то не можешь оставить меня в покое и пытаешься занять его место в моем сердце.