У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
май: до +28°
когда тебя лайкают, а тебе лень заходить и проверять за что ©
рейна
джон
лойс
дерек

джейд
макс
кэсси
Меня всегда забавляло, с какими серьезными лицами люди, окружающие_худо/бедно знавшие меня, а в основной массе ... Читать дальше

Hard Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hard Time » YOU FOUND ME » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

ХОЧУ К ВАМ

ИМЯ ВНЕШНОСТИ
ВОЗРАСТ y.o.
ОРИЕНТАЦИЯ
ПРОФЕССИЯ
СВЯЗЬ: пишем как с вами связаться

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ

http://placehold.it/245x120

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr] [td width=2%][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#edd084][align=center][/align][/td][td width=2% bgcolor=#fff][/td]
[td bgcolor=#a8e0f5][align=center][/align][/td][td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[align=center][font=bebas neue][size=36]ХОЧУ К ВАМ[/size][/font][/align]
[tr][td width=2%][/td]
[/tr][/table]
[tr]
[td][align=center][size=26][font=bebas neue]ИМЯ ВНЕШНОСТИ[/font][/size]
ВОЗРАСТ [b]y.o.[/b]
ОРИЕНТАЦИЯ
ПРОФЕССИЯ
[b]СВЯЗЬ:[/b] пишем как с вами связаться[/align]
[spoiler="[align=center]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/align]"]ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ[/spoiler][/td]
[td][align=center][img]http://placehold.it/245x120[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr] [td width=2%][/td]
[/tr][/table]

0

2

ХОЧУ К ВАМ

JESSICA CHASTAIN, AUBREY PLAZA
32-36 y.o.
бисекс
владелица аукционного дома ♠ ведет шоу о паранормальных явлениях, с которым путешествует по миру ♠ что-то еще
СВЯЗЬ: лс, а дальше обсудим

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Она - это буря эмоций. Не скрывает слезы и смех, раздражение. Что уж поделать, если человек любит идти у своих чувств на поводу? Смерть кажется не такой уж и страшной в сравнении с загребущими руками женщины, которая готова каждый божий день делать из твоей жизни сущий ад. Ей хватает смекалки, но напрочь отсутствуют чувства самосохранения, меры и совесть. Для нее не писан закон, все дозволено. А уж об этом "дозволено" с удовольствием постарается не попадаться на горящие глаза завистников и крыс.
Умна не по годам? Оно. Только вот свой ум направляет не на добрые дела, а на пакости. Так ведь жить веселее, когда тебя ненавидят. Добавляет в повседневную рутину искорку. "Шутя" многим тоже советует попробовать, с ехидной улыбкой попивая сок - ненавистница алкоголя и любительница трезвого рассудка во всей красе.
Эта женщина - самое ужасное, что может с вами произойти. Будь ты очаровательной дамой или сильным мужчиной, беги,оказавшись с ней в одной постели. Ярая любительница бдсм, она не упустит возможности как следует отхлестать плетью "счастливчика", которого этим вечером напоила.

Прежде всего ищу того человека, который будет мне чудом не давать опуститься еще больше. Мне все равно, будешь ли ты хрупкой школьницей или самцом за семьдесят, будем мы любовниками или по воле случая близкими друзьями.
Хотелось бы и жертв. Если ты любишь драму и тебе нравится, когда твоего персонажа прогибают во всех немыслимых позах люди с дырой вместо сердца, то тебе точно ко мне.
Ну и, конечно же, если что-то сами придумаете интересное, то с удовольствием выслушаю. Я пока что не кусаюсь :р

http://s7.uploads.ru/M9z4W.gif
http://s5.uploads.ru/BHsDq.gif

+1

3

февраль
вы мне ну жутко импонируете! так что если не прочь, я бы продумала какую-то историю) без них я даже в знакомые не беру
так что будет история - будет и игра)

0

4

ХОЧУ К ВАМ ИЛИ НЕ К ВАМ

Josefine Frida Pettersen
21 y.o.
би (?)
студентка, где-нибудь подрабатывает, но это не точно

https://68.media.tumblr.com/3d6a47cfda9e694899b22984b2c6fbe9/tumblr_inline_ok5or6ArkH1tq4j4w_500.gif https://68.media.tumblr.com/ebe89aa7607dcf6ae5cedabdb5fa78a1/tumblr_inline_ok5orrdj8u1tq4j4w_500.gif https://68.media.tumblr.com/a3f54664f6ef6b41864b3289e3870d2b/tumblr_inline_ok5os3VIsW1tq4j4w_500.gif

родилась и выросла где-то еще. переехала с родителями в выпускном классе старшей школы, то есть друзьями с детского сада обзавестись не могла. может быть не единственным ребенком в семье. может, есть какие-то родственники, с которым общалась по переписке, возможно, даже не из-за обязательства #этожсемья
учится на журфаке, скорее всего занимается какой-нибудь студенческой деятельностью, пытаясь успеть все и сразу. надеется стать трэвел-журналистом, но не уверена, что это ее окончательная жизненная цель. не мечтает о семье и детях, не дает обещаний на завтра, не пьет крепкий алкоголь.
странная мысль наградить ее каким-нибудь неизлечимым заболеванием, которое она будет скрывать от окружающих. но точно не рак и что-то подобное биполярке. возможно, паркинсон (и тогда выяснится, что она приемная), возможно, что-то более фатальное.

Отредактировано Letty Herrmann (2017-05-21 13:23:17)

+3

5

Letty Herrmann
я бы взяла в качестве подруги, вместе все-таки предстоит учиться.)

0

6

Letty Herrmann
я бы забрал тебя с руками и ногами, но надо подумать кем хд
блондиночкажешикарна

0

7

ХОЧУ

Anna Speckhart, а может и нет хд
26 y.o.
би
коммерческий директор
СВЯЗЬ: где-то тут маячу

"[align=center

Мне кажется я растеряла все свои связи с теста, так что попробую поискать новые хд
Допустим, ее зовут Кэт. И допустим, ей 26 лет.
Она работает на очень хорошей позиции в крупной компании. Пробив весь путь от ресепшениста до своей нынешней должности самостоятельно, она ни перед чем и уж точно ни перед кем не остановится, стараясь добраться до самой вершины. В попытках получить желаемое, она с легкостью может пойти по головам, столкнуть кого-то в лужу, если понадобится, и даже лечь в постель.
Скорее всего, в юношестве ее семья не обладала большим достатком, не уделяла ей много внимания и не осыпала любовью, а потому теперь она хочет получить все это в десятикратном объеме. Но это не история из разряда "холодная снаружи, но добрая и мягкая внутри и бла бла бла", нет. Она живет только настоящим - сейчас она сильная и волевая женщина, которая знает чего хочет и как это получить. Кого волнует, что еще лет 6-7 назад она разносила кофе в грязной закусочной?
Она не сковывает себя привязанностями, не строит далеко идущих планов о "жили они долго и счастливо", всегда уходит по-английски, как только понимает, что больше не может получать от тебя то, что ей нужно.
"Если тебя ненавидят, значит ты делаешь что-то правильно".
В общем-то это пока набросок, скорее всего она и ее история еще будет обрастать новыми подробностями в зависимости от того, с кем она будет связана.
С удовольствием приду сестрой, подругой, стервой, толкнувшей под "автобус", бывшей/настоящей/будущей... да кем угодно)
Могу и умею в фш, флуд, конкурсы и прочие няшности.

http://funkyimg.com/i/2sQHJ.gif

0

8

Cassandra Wayne
ну а вай нот
плюс будешь проводить в свой клуб
Timur Wallace
если появятся идеи, мои лс открыты

дружко написал(а):

бывшей/настоящей/будущей

дружко написал(а):

би

if u know what i mean  http://funkyimg.com/i/2kWzb.png

0

9

Letty Herrmann
я б забрал http://s5.uploads.ru/0ivLG.gif
можно придумать, что нибудь интересное мне кажется http://s1.uploads.ru/sXT8p.gif

0

10

ХОЧУ К ВАМ

EMMA WATSON
23-24 y.o.
ГЕТЕРО
БЫВШАЯ СТЮАРДЕССА, НАСЧЁТ ОСТАЛЬНОГО ПОКА НЕ УВЕРЕНА
СВЯЗЬ: лс

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

она была идеальной. когда-то. прилежная дочка прекрасных родителей, их надежда. в отличие от хронически проблематичной сестры. читала сказки, домой не возвращалась позже девяти,
алкоголь_наркотики_секс для неё были творением ада. да, почти религиозное воспитание с кучей запретов и ограничений. была лучшей в школе, потом лучшей в лётной школе. и вот, мечта сбылась: международные линии, неплохая зарплата и возможность путешествовать. о чём ещё можно было мечтать?
///
но им всё было мало. ты должна быть послушной. ты должна сделать нас счастливее. поэтому, дорогая, будь добра: сын их пастора ищет себя подходящую жену. подходящую? мама, я не разменная монета. но ты должна!я никому ничего не должна.
///
протест рос, обиды становились нестерпимыми, но им было плевать. дата уже назначена. платье будет шить его мать.с детьми не затягивай.
больно, одиноко, тоскливо. во время одного из рейсов потеряла сознание. врачи вынесли приговор: анорексия. а потом всё шло как в тумане: узнав, что причины болезни в основном психологические, родители сразу же упекли её в религиозный госпиталь, надеясь, что ей излечат душу, а тело восстановится само. но отсутствие нормального питания только ухудшило ситуацию: вес достиг критической точки. и тогда вмешалась сестры: покрыв всех врачей отборным матом, собрала её вещи и увезла из пригорода в даллас. к счастью, парень сестры работает в больнице, и очень быстро её отправили  в клинику для людей с подобными проблемами. только через три месяца вес сдвинулся. ещё через месяц её перевели на домашнее лечение с регулярными консультациями психолога.
///
а что дальше? работа потеряна, так как стюардессы не могут иметь подобных проблем. усиленное питание и постоянный страх того, что её найдут, и всё повторится сначала.
яы ищу всех: друзей, коллег, психолога, сестру, врагов - как же без них  http://vk.com/images/emoji/D83DDE04.pngпишу обычно 3-5к, активный флудер и, вообще,я лапочка. жду всех!  

https://68.media.tumblr.com/293c1037e8d01baef46026ec89bb16b3/tumblr_inline_omhl6r0FkG1t80jpm_500.gif

+3

11

лондонский туман
здравствуйте.
я очень хочу вас забрать
как вы смотрите на то, чтобы у вас была покойная сестра?

0

12

лондонский туман
есть тут у нас одна семейка с религиозными проблемами... :D

0

13

Federico Alonso написал(а):

здравствуйте.
я очень хочу вас забрать
как вы смотрите на то, чтобы у вас была покойная сестра?

вообще я планировала у неё жить, но можно, конечно, вырулить из этой ситуации
а какая история?

Marco Crawford написал(а):

есть тут у нас одна семейка с религиозными проблемами...

а можно поподробнее?  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

0

14

лондонский туман написал(а):

вообще я планировала у неё жить, но можно, конечно, вырулить из этой ситуации
а какая история?

у моего персонажа в прошлом были отношения, которые изменили резко его жизнь; то есть вырвали из трясины, заставили измениться в другую сторону, а потом сломали. у них с девушкой было трудное расставание [можно как раз на почве религиозности семьи], а позже она погибает, что ведёт за собой очередные проблемы.

0

15

у моего персонажа в прошлом были отношения, которые изменили резко его жизнь; то есть вырвали из трясины, заставили измениться в другую сторону, а потом сломали. у них с девушкой было трудное расставание [можно как раз на почве религиозности семьи], а позже она погибает, что ведёт за собой очередные проблемы.

кстати, можно и гибель из-за излишней фанатичности обыграть
в конце концов, она меня выкрала
тем более, я хотела вообще вывести отношение родителей к сообществу вроде секты
то есть, не то, чтобы религия, а обычное промывание мозгов
поэтому, такая история возможна

0

16

кстати, можно и гибель из-за излишней фанатичности обыграть
в конце концов, она меня выкрала
тем более, я хотела вообще вывести отношение родителей к сообществу вроде секты
то есть, не то, чтобы религия, а обычное промывание мозгов
поэтому, такая история возможна

вполне.
то есть в какой-то момент феде начал понимать, что с его девушкой [бывшей девушкой] что-то не так; да ещё и история с сестрой такая. может быть федерико сам забрал тебя от сестры, посоветовав успокоиться.

0

17

а можно поподробнее?

это он про нашу семью хд
у нас мать религиозная фанатичка
тоже держала меня в строгости до 18 лет, а потом я уехала_сбежала
братишка же наоборот бунтарь
так что можем к себе забрать)
тут ты всего на год-два младше

0

18

вполне.
то есть в какой-то момент феде начал понимать, что с его девушкой [бывшей девушкой] что-то не так; да ещё и история с сестрой такая. может быть федерико сам забрал тебя от сестры, посоветовав успокоиться.

кстати
можно сделать: допустим, сестра меня забрала, ты помог устроить меня в клинику (связи или что-то вроде того), а потом она могла поехать к предкам, чтобы высказать им всё, что она думает. и там ей так промыли мозги, что она просто превратилась в ходячего зомби. и ты, понимая, что она уже совершенно пропала и меня медленно тянет за собой, увозишь меня украдкой. а потом её гибель и все последующие события.

0

19

кстати
можно сделать: допустим, сестра меня забрала, ты помог устроить меня в клинику (связи или что-то вроде того), а потом она могла поехать к предкам, чтобы высказать им всё, что она думает. и там ей так промыли мозги, что она просто превратилась в ходячего зомби. и ты, понимая, что она уже совершенно пропала и меня медленно тянет за собой, увозишь меня украдкой. а потом её гибель и все последующие события.

да, вполне. возможно, мы с ней расстались, но она позвонила, сказала, что у тебя проблемы и нужна помощь; я не мог отказать, потому что и ты, и твоя сестра для меня были слишком родными. устроил в клинику, потом она вернулась от родителей, начала говорить, что тебя нужно вернуть обратно, что семья поможет тебе. я не выдержал, приехал, сказал тебе собираться, забрал от туда и приглядывал за тобой всё то время, что ты восстанавливалась.

0

20

Bess Crowley написал(а):

это он про нашу семью хд
у нас мать религиозная фанатичка
тоже держала меня в строгости до 18 лет, а потом я уехала_сбежала
братишка же наоборот бунтарь
так что можем к себе забрать)
тут ты всего на год-два младше

не ожидала столько предложений хд
но могу предложить вариант: наши родители не могли быть из одной "секты"?
небольшой городок с предрассудками, пастор, который создал свою религию и теперь промывает мозги "непросвещённым"  http://vk.com/images/emoji/D83DDE04.png
вполне реально
жутко напоминает "кэрри" кинга хд
но зато прикольно

0

21

да, вполне. возможно, мы с ней расстались, но она позвонила, сказала, что у тебя проблемы и нужна помощь; я не мог отказать, потому что и ты, и твоя сестра для меня были слишком родными. устроил в клинику, потом она вернулась от родителей, начала говорить, что тебя нужно вернуть обратно, что семья поможет тебе. я не выдержал, приехал, сказал тебе собираться, забрал от туда и приглядывал за тобой всё то время, что ты восстанавливалась.

отлично
я только "за"!
тогда приступаю к анкете  http://vk.com/images/emoji/270C.png

Отредактировано лондонский туман (2017-05-21 21:48:25)

0

22

не ожидала столько предложений хд
но могу предложить вариант: наши родители не могли быть из одной "секты"?
небольшой городок с предрассудками, пастор, который создал свою религию и теперь промывает мозги "непросвещённым"  
вполне реально
жутко напоминает "кэрри" кинга хд
но зато прикольно

да, вполне можно устроить)
будем просто с пригорода, рядом с Далласом

0

23

отлично
я только "за"!
тогда приступаю к анкете

если хочешь, то мы можем лично обсудить ещё какие-то моменты

0

24

ХОЧУ К ВАМ

Джейми Александр
25-30 y.o.
гетеро?
в процессе
СВЯЗЬ: буду заглядывать

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

я чистый лист, хочу стать грязным
подумываю об опасной работе: спасатель, пожарный, коп
готова быть сестрой, бывшей, врагом, подругой

0

25

лист
если решите взять детектива полиции, с радостью заберу к себе в напарницы)

0

26

ХОЧУ К ВАМ

ВЫБЕРУ ПОТОМ (но это не точно)
25-32 y.o.
гет
ВЫБЕРУ ПОТОМ (но это тоже не точно)
СВЯЗЬ: здесь вполне подойдет

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

В начале их было двое. Одной всегда везло больше. А потом она умерла.
Как бы сложилась твоя жизнь, Мари? Если бы ты была единственным ребенком. Если бы ты не видела, как отец убил твою мать, а потом и себя. Если бы тебе разрешили тогда поговорить с сестрой. Если бы тебе не пришлось со всем справляться в одиночку. Если бы ты не влюбилась в парня из числа тех, от кого хорошим девочкам стоит держаться подальше. Если бы тебя никогда не били. Если бы у тебя была возможность получить образование, выйти замуж за хорошего человека и стать матерью. Была бы ты хорошим человеком, Мари?
Так или иначе, этого не случилось. Все хорошее, что только могло с тобой произойти, выпало на долю другой девушки. Девушки с лицом как у тебя. Ты всегда знала, что это несправедливо. Ты просила ее помощи. Ты просила участия. Но так и не стала ее сестрой, только ночным кошмаром. Напоминанием о невыгодном происхождении. Позором, который надо скрыть.
И ты отомстила. Силой забрала все то, о чем просила. И даже больше.
Она умоляла тебя остановиться, Мари. Предлагала деньги. Много денег. Но ты хотела большего. И забрала ее жизнь. Во всех смыслах этого слова.
Сможешь ли соответствовать? Сможешь ли стать той, кому всегда завидовала?
Хочу себе всех. Людей из новой и старой жизни, чтобы все путалось и сводило Мари с ума.

0

27

ХОЧУ К ВАМ

EMILIA CLARKE
26-29 y.o.
гетеро
в прошлом плавала на судне, сейчас в поиске работы | либо зам.редактора в издательстве/или юрист-консультант по бракоразводным процессам
СВЯЗЬ: пока тут

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

версия o n e. - HER
она родилась и/или росла на севере шотландии, вся пропахла рыбой и соленой водой. она мечтала о путешествиях, и однажды остановилась на своем судне, оставшемся от мамы, у берегов австралии.
она думала, что попала в сказку. все там было иначе. она была чужестранкой, но вся страна была такой. вот только она выбрала не тот город, где слишком много народа, а практически копию той деревушки на прохладных островах шотландии - только тут тепло,
и дождей много меньше. однажды она вступила в перепалку с местным туристом, купившем виллу рядом с бухтой, где она обосновалась. она жаловалась на него в различные органы власти по защите природы, но дорвалась лишь до того, что его деньги решили слишком многое и теперь она преследуется, как подозреваемая в убийстве. думает, что преследуется. на самом деле она толком не знает, что произошло в тот вечер, но до сих пор ее не нашли, а пока она живет в страхе, и попытке за улыбчивым лицом скрыть бесконечный испуг.
p.s. судно ее не огромное, она катала туристов посмотреть на дельфинов и китов.

версия t w o. - SHE
эта женщина знает себе цену. иногда кажется, точно о таких снимают эти фильмы про уверенных и успешных. она сильная, смелая,
целеустремленная, а иногда не побоится пойти по головам, если так будет надобно руководству. можно подумать, что ее жизнь -
это планомерная цепочка из зачеркнутых окошек с достигнутой целью, и не трудно догадаться, что нередко за этими победами скрывались ложь и тайны. она лишила себя личной жизни, оставив место лишь друзьям, только в их обществе позволяя себе раскрыться, в прочих же случаях сохраняя образ идеальной. она не сказала? образ идеальной жены. и кто сказал, что брак -
это гарантия наличия личной жизни? сохранить репутацию важнее, чем позволить всем узнать, как брак той, что корчит из себя мисс конгениальность трещит по швам. впрочем, возможно ли оттянуть неизбежное? а что, если эта женщина уже накалена до предела?
что, если одно движение в сторону и вся ее история, как карточный домик, разлетится? кто посягнет на ее репутацию? будет ли это дело случая?

http://68.media.tumblr.com/c753d2d080a132b33b99913568078aa5/tumblr_inline_nn4fz5qqWC1sccn28_500.gif

+3

28

Aurora Star
второй вариант мне нравится больше хд я бы вас ВЗЯЛ куда - нибудь, да и просто бы взял ахаха

0

29

ХОЧУ К ВАМ

Shelley Hennig
23-27 y.o.
гетеро
проф пока не решила
СВЯЗЬ: ждун ваших лс

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

на самом деле я, как чистый нульцевый лист бумаги хд одно могу сказать точно - минимум драмы, максимум приключений, азарта и движения. пишу относительно быстро, генерирую самые упоротые в мире сюжеты. просто жду свою звездочку, которая меня обогреет *-* заберите меня в готовый сюжет или только на стадии задумки, мне совершенно не принципиально. просто не хочется бродить в одиночестве, как рак - отшельник хд

http://i99.beon.ru/68.media.tumblr.com/60b49005402e09795be46c08766d8006/tumblr_oii6qrXiK51ttv3q4o9_250.gif

+1

30

Ivy
го ко мне в соседки?) будем вместе снимать квартиру и ругаться по поводу очереди на мытье посуды хд

0

Вы здесь » Hard Time » YOU FOUND ME » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно